Menus

Nos entrées

Foie gras de canard et ses garnitures 21,00€
Saumon fumé maison et ses accompagnements 19,50€
Duo de croquettes crevettes et fondue au fromage 17,00€
Cuisses de grenouilles à l’ail 17,00€
Scampis sauce à l’ail ou diable 17,00€
Croustillant de ris de veau crème à l’ail 21,00€ (suivant arrivage)
Brochette de Gambas 17,50€


Nos viandes

Steak à la plancha 22,00€
Steak Irlandais 25,00€
Filet pur de bœuf 32,00€
Côte à l’os (1 pers 750gr) 34,00€
Côte à l’os (2 pers 1,4kg) 65,00€
Onglet à l’échalotes (suivant arrivage du boucher) 25,00€
Filet d’agneau et son jus corsé 27,00€
Côte de veau cuit à base t° sauce charcutière (300gr) 29,00€
Magret de canard au thym et miel 24,50€
Filet mignon de porc sauce à l’estragon 18,50€
Ris de veau à la crème d’ail 37,00€ (suivant arrivage)


Nos poissons 

Cassolette de poissons 22,00€ 
Duo de solettes façon meunière 24,50€​


Nos spécialités

Brochette mixte (500gr) 25,00€ 
Brochette de bœuf (450gr) 31,00€ 
Brochette de la mer (350gr) 25,00€ 
Brochette de gambas (8 pièces) 24,00€ 
Brochette de poulet (400gr) 19,50€


Nos salades

 Salade du fromager 20,50€ 
(Salade, fêta, chèvre chaud) 
Salade niçoise 19,50€ 
(Salade, thon, anchois, olives) 
Salade de scampis tiède au curry 22,50€ 
(Salade, scampis, pommes) 
Salade maison 25,00€ 
(Salade, scampis, pommes, saumon fumé)