A suivre…
Les mises en bouche
° Foie gras, gelée de coing et chips de magret fumé
° Tataki de bœuf au curry rouge
° Mini croquettes aux crevettes et aux fromages
° Papillote de poissons façon asiatique
° Planche apéro (2 pers.) : foie gras, tataki de bœuf, saumon fumé, olives, tapenade, dips, fromages, jambon de Parme, tomates-mozzarella, légumes croquants
Les entrées froides
° Assiette terre et mer (saumon fumé, elbot fumé, tomates crevettes, abricot au thon, scampis fumés, foie gras maison, magret fumé, filet mignon séché, bœuf séché)
° Foie gras de canard maison et sa gelée de coings, pain brioché
° Foie gras de canard maison /100gr
Les entrées chaudes
° Velouté de chou-fleur au curry et noix de cajou
° Croquette aux crevettes
° Fondue au fromage
° Ris de veau, sauce aux morilles et vin jaune
° Saint-Jacques et son jus de chorizo, julienne de courgettes
° Gambas laquées au caramel d’orange et au sésame
° Scampis à l’ail (6 pces)
° Cuisses de grenouilles à l’ail (4 pces)
Les plats
° Caille farcie aux châtaignes et raisins, sauce pain d’épices
° Steak de biche, sauce grand veneur
° Magret de canard, sauce aux raisins
° Noisette d’agneau en chapelure au basilic et son jus corsé
° Roulade de dinde farcie aux châtaignes, sauce forestière
° Ballotine de poisson farcie aux crevettes et à l’aneth, bisque de crevettes
° Filet de cabillaud rôti sur lit de poireaux, sauce safranée et crémeuse
Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison et de gratin dauphinois.
La pierrade terre et mer
(Pour 4 personnes minimum)
° 8 scampis
° 8 Saint-Jacques
° 8 gambas
° 8 cuisses de grenouilles
° 250 g de bœuf irlandais
° 250 g de filet de dinde
° 250 g de filet mignon
° 250 g de steak de biche
Les desserts
° Tiramisu aux marrons et biscuit crumble
° Brioche perdue au caramel beurre salé
° Crème brûlée aux pistaches
° Moelleux au chocolat, cœur coulant au chamallow
° Tarte citron meringuée déstructurée