Pour vos mariages, Baptêmes, anniversaires, communions, fêtes laïques, fêtes de familles… :
Buffets froids, buffets barbecues, buffets chauds, menus servis à table …… dans la salle de votre choix ou dans notre restaurant.
Notre restaurant accueille aussi les groupes de 8 à 70 personnes dans un cadre chaleureux et familial (terrasse et jardin clôturé, plaine de jeux)
A partir de 40 adultes, le restaurant vous est exclusivement réservé !!!
Vous choisissez votre formule et nous établissons ensemble votre menu.
Vous bénéficiez de l’infrastructure du restaurant et de son service en toute tranquillité.
Pour vos réceptions en tout genre, (dans une salle de votre choix)
Le Restaurant Le Temps de Vivre vous propose aussi son service traiteur et son service chef à domicile
Nous restons à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.
En saison, proposition de gibier.
Touts nos plats sont accompagnés de
Gratin dauphinois ou pdt au four ou croquettes ou pommes Macaire ou fritte ou pâtes ou riz ou rösti, pommes persillé, …
Accompagnement de légumes aux choix
Quiche aux poireaux, poêlée de légumes de saison, fagot, tomate provençale, flan carotte, salade,…
Idée cadeaux – Geschenkideeën
Chèques cadeau pour les fêtes et autres évènements
Différentes possibilités de menus, pour plus de renseignements contactez nous pour éventuellement fixer un rendez vous pour consulter toutes nos suggestions et tarifs
Voici nos cartes :
Toast à la salade de crabe
Toast à la salade de crevettes grises
Toast à la mousse de canard
Toast mousse de saumon
Toast saumon fumé
Toast fromage ail et fines herbes
Toast tapenade olive
Foie gras aux fruits secs
Tartare de saumon aux baies roses
Bavarois d’elbot fumé
Mini brochette tomate mozzarella, sauce au pistou
Écrevisse flamboyante concombre cocktail
Terrine de poisson tomate séché mini tomate
Roulade de saumon mariné aneth œuf poisson
Terrine lièvre maison confit d’oignons
Roulade de saumon au chèvre sauce aneth
Roulade de jambon fumé et chèvre
Foie gras confiture figue
Barquette saumon fumé
Chorizo et colslaw
Brochette tomate concombre fromage
Maredsous chou fleur froid
Américain béarnaise frite
Carpaccio bœuf
Mini croquette aux crevettes grises
Mini croquette aux fromages
Pruneau au lard
Feuilleté au fromage
Feuilleté aux champignons
Feuilleté aux poissons
Mini pizza
Mini croissant au jambon
Mini quiche au saumon
Mini quiche poireaux lardon
Scampi oriental
Riz poulet sauce curry
Ris de veau à la crème champignons des bois
Soufflée au fromage
Choux escargot beurre à l’ail
Cassolette de poisson
Mini vol au vent
Beignet de scampis sur brochette sauce gribiche
Pomme de terre roulé au lard
Crème brulée au parmesan
crème brulé au saumon fumé
Champignon farci fromage
Merguez sauce piquante
Baguette bolognaise
Pilon de poulet grillé
Feuilleté de carbonade
Escargots ail
Gaspacho
Mousse d’asperges aux œufs de saumon
Tartare tomate crevette artichaut paprika
Soupe d’asperge
Magret fumé et son accompagnement
Mini soupe
Guacamole aux crevettes grises
charcuteries
fromages
olives
tapenade
anchois
pistache
fruit sec
etc…
Terrine de foie gras et son chutney mangue et
pomme toast brioché
Carpaccio de st Jacques et vinaigrette de framboise
Rillette de saumon rose et couverture de saumon fumé mesclun et vinaigrette gourmande
Carpaccio de bœuf au pesto de basilic et parmesan
Carpaccio de boeuf aux copeaux de foie gras, huile ail des ours
Saumon fumé à la crème de ciboulette
Carpaccio de saumon et st jacques au citron vert et aneth
Salade folle de magret fumé et foie gras, vinaigrette à la framboise
Salade folle de scampi, vinaigrette à la tomate
Bavarois d’avocat et crevettes grises, coulis de poivrons jaune
Asperges au saumon fumée et mousseline à l’aneth
Chiffonnade de jambon cru du pays et melon au muscat de rivesaltes
Fondues aux Parmesans
Croquettes aux crevettes
Duo de croquettes parmesan et crevettes
Filet de sole sauce Nantua
Brochette de scampis sur lit de légumes provençaux
Scampis diabolique, ail, Ricard, armoricaine
Ris de veau et st jacques sauce au safran
Roulade de soles et scampis au basilic
Ris de veau au safran
Escargot en persillade
Escargot aux champignons des bois
Dos de cabillaud sur lit de chicon au
jambon ganda sauce mousseline
Filet de saumon Rissolé sur lit de
pdt écrasé au balsamique
Duo de st jacques et scampis en feuilleté aux petits légumes
Poêlée de noix de st jacques sur salade vinaigrette de pommes et betterave rouge
Les asperges à la flamande
Les St jacques grillées sur lit de chicons
Les ris de veau au curry léger et dés de pomme confite
Filet de bar grillé sur peau à la flamande
Le croustillant de ris de veau à la mie de pain fraîche béarnaise
Filet de sole mousseline au riesling et aux crevettes grises
Soufflé de st jacques et scampi sauce fine au champagne
Nage de queues de gambas aux petits légumes et parfum de cerfeuil
Filet de bar sur mousse de brocoli beurre au muscat et croustillant de jambon
Nage de cabillaud aux pointes d’asperges et crevettes grises
Fricassé de ris de veau et champignons parfumés au banyuls
Fricassée de ris de veau et écrevisses parfumés au vin de sauternes
Filet de saint pierre, tatin de chicon et sauce au safran
Noix de saint jacques grillées et champignons des bois beurre blanc à la ciboulette
Filet de rouget, petite ratatouille et sauce au pesto
Filet de dorade sur lit d’épinard et sauce au pesto
Ris de veau poêlé, petite ratatouille et sauce à l’estragon
Choix de sorbet citron, framboise, passion
Filet de porc, moutarde, 3 poivres, ……
Magret de canard, thym et miel, cidre et pommes, framboise, orange….
Rôti de bœuf forestier,
Filet d’agneau au foie gras en croustillant et ses échalotes en chemise
Roulade de volaille et saumon sauce nantua
Filet mignon de porc bardé au lard sauce moutarde à l’ancienne
Carré d’agneau, à la moutarde de meaux, en croûte d’herbes, 9 côtes
Rôti de veau aux champignons des bois
Rôti de bœuf Rossini
Noix de veaux aux pommes et cidre
Fondue bourguignonne 300gr de viande
Pierrade (4 sortes de viande)
Le suprême de pintadeaux, rôti d’ananas, sauces aux 4 épices
Le picata de veau et sa lasagne de légumes
L’aiguillette de canard au miel et vinaigre de xérès
L’onglet de bœuf à l’échalote, réduction d’orvale
Le carré en croute d’herbes et gratins de légumes
Le mignon de veau aux morilles et vin jaune
Le duo de filet pur de veau et croustillant ris veau sauce cervoise
Le sauté de dinde aux champignons
Le ris de veau poêlé au poivre citron et aux morilles
La cuisse de lapin aux pruneaux
Le filet pur de porc à la dijonnaise
La cuisse de lapin à la crème de moutarde
La paëlla au poulet, aux calamars et aux crevettes bouquets
La blanquette de veau à l’ancienne
Le bœuf bourguignon
Le navarin d’agneau aux légumes
Poussin farci aux ris de veau, sauce à la moutarde à l’ancienne
Caille farcie aux raisins, sauce au miel et au thym
Mignon de porc à la Rodenbach et étuvée
Ballottine de volaille au gevrey chambertin
Suprême de volaille fermière façon coq au vin
Suprême de pintade fermière aux champignons de saison
Magret de canette sauce douce à l’orange
Magret de canard doré au sirop de liège et compote de poires au romarin
Parmentier de confit de canard
Duo de cailles braisées aux baies de genévrier
Mignon d’agneau en robe de noisettes concassées et infusion de romarin
Mignon d’agneau mariné et poêle en croûte d’épices, jus court au porto
Tournedos de bœuf grillé sauce aux trois poivres
Mignon de bœuf, foie gras et sauce au porto truffée
Grenadin de veau piqué au gros sel, réduction de pinot noir et échalotes confites
Mignon de veau, jus court à la Rodenbach et poires pochées
Noisette de porc à la rodenbach
Lottes à la bourguignonne
Duo de solettes meunière
Saumon sur une étuvée de chicons aux petits lardons
Cassolette de poisson façon bouillabaisse
Médaillon de lotte aux poireaux
Cabillaud à la provençale
Saumon à la florentine
Le filet de saumon, rôti de chicon et beurre blanc
Osso buco de lotte aux petits légumes
La nage de lotte au safran et tomates séchées
L’osso buco de lotte au basilic
Filet de bar beurre blanc à la tomate
Crustacé (min 12 personnes)
Assiette de 3 fromages
Assiettes de 5 fromages
Buffet de fromages en fin de repas minimum 20 personnes
Buffet de fromages en plat unique minimum 20 personnes
Les buffets fromages sont accompagnés d’un assortiment de salades, de fruits frais, de fruits sec et de pains spéciaux
Crème brulée aux framboises
Fondant au chocolat
Crème brulée
Tiramisu au spéculoos
Mousse au chocolat
Tarte tatin maison
Tarte fine aux pommes
Nougat glacé sur coulis de framboises
Salade de fruits frais
Dame blanche
Dame noir
Brésilienne
Coupe avocat
Assiettes gourmande de 3 mini desserts
Assiettes gourmandes de 5 mini desserts
Buffets desserts minimum 20 personnes
Tous ces buffets sont accompagnés d’un grand choix de crudités, pâtes, riz, pommes de terre, vinaigrettes, sauces, pain et beurre.
Assortiment de charcuteries
Assortiment de charcuteries et saumon rose
Assortiment de charcuteries, tomates crevettes et pêches au thon, saumon rose
Assortiment de charcuteries, pâté en croute, cochon de lait, poularde farçie,
saumon rose, tomates crevettes, pêches au thon,
avocats au crabe, saumon fumé, elbot fumé, truites fumées,
grosses crevettes, gambas, langoustines, écrevisses et ses garnitures
Assortiment (de 10 sortes) : salade de viande, pâté, rillette, américain, haché, …
Ce buffet est accompagné de pain campagnard, baguette, beurre,…
Boudin blanc, Merguez, Côtes pianos marinées, Côte de porc,Brochette de Bœuf, …
Pilon de poulet, côte d’agneau, brochette de poulet, brochette de bœuf, côtes pianos marinées, côte de porc, boudin blanc, merguez, saucisse de campagne, saucisse barbecue, chipolatas, …
Viande : 10 sortes de viandes
Poisson : Brochette de scampis marinées, Papillotes de saumon, cabillaud et st jacques sauce champagnes
Forfait boisson durant le repas
½ bouteille de blanc et ½ bouteille de rouge
½ bouteille de blanc et ½ bouteille de rouge +soft et bière
Fofait boisson après le repas (soirée)
vin, eau, bière, café
Raclette: Minimum 20 personnes
Tartiflette: Minimum 20 personnes
Paélla: Minimum 20 personnes